Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Александра оценил место на
    и написал про это место 12 марта 2019 в 15:36 , отредактирован 12 марта в 20:38
    Недавно делала микроблейдинге бровей. Процедурой в целом довольна. О результате говорить пока рано, ещё месяц не прошёл и коррекцию не делали. Непосредственно про процедуру напишу позже. Пока могу сказать что не очень довольна формой, мы с мастером так и не сошлись во взглядах, но надеюсь на коррекции поправим. Меня поразило другое. Приличный салон с хорошими мастерами, но не принимают к оплате карты. По телефону меня об этом не предупредили, но администратор не моргнув глазом достала свою личную карту и предложила перевести туда. Чек естественно не дали, что само по себе серьёзное нарушение!! Так же когда я звонила мне озвучили стоимость в 12 000,на мой вопрос почему тогда на сайте указана другая цена, сказали что это уже с коррекцией, но раз уж я спросила, то в принципе коррекцию можно оплатить и после процедуры (интересно как бы я доказала потом оплату при отсутствии чеков). Так же на сайте и в салоне висят цены на волосковый тотуаж 6 000,а на пудровые 8 000,но мне сказали что цены не актуальны и у меня к оплате 8 000. По закону должны были поставить цену как по ценник, а если он не соответствует, то это уже проблемы салона, но поскольку чек не дали, то доказать и оспорить уже ничего нельзя.
    В заключении могу сказать что мастер замечательный, но ушлый и наглый администратор портит все впечатление о салоне! Хорошо бы чтоб дирекция салона обратила внимание на явные нарушения закона, которые могут отпугнуть клиентов и испортить репутацию. Жалко терять хороших мастеров из-за наглых админов.
    • Добрый вечер, Александра! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что в целом Вы довольны процедурой. Мы предлагаем различные техники перманентного макияжа бровей, отличающихся как эффектом, так и стоимостью. Также на цену влияет квалификационная категория мастера, например, стоимость услуги, выполненной топ-мастером, несколько выше. Точную итоговую сумму может озвучить лишь специалист после консультации, опираясь на утвержденный прайс-лист. Актуальную информацию всегда можно уточнить у сотрудников лично или по указанному на странице телефону. Благодарны Вам за обратную связь. Ваши замечания учтены и будет проведена проверка корректности действий сотрудников. С уважением, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Татьяна сообщила отзыв по телефону 5 марта в 15:35
    Мне не понравилась работа мастера. Она мне переделывала маникюр 3 раза. То ли она не знала, как его делать, то ли путалась в лаках, я так и не поняла. Но из-за маникюра, который мне делала Галина, я не успела на коррекцию бровей. Оценить её работу я не могу. Ногти очень неровные, с подтёками. Я осталась очень расстроенной.
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв. Искренне сожалеем, что Вы остались расстроены работой мастера, а качество искусственного покрытия разочаровало Вас. Замечания вынесены Галине и проведено дополнительное обучение. Надеемся, в дальнейшем каждая работа специалиста будет отличаться скоростью, аккуратностью и ровностью нанесения материала. До новых встреч! С уважением, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 февраля в 12:12
    Я уже давно хожу на услуги к мастеру Татьяне. Она делает всё аккуратно, качественно и достаточно быстро. Я всем довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 26 февраля в 15:01
      Татьяна, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили аккуратность в работе мастера и высокий профессионализм. Татьяне переданы теплые слова. Обязательно приходите снова, будем ждать новой встречи! С уважением, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 февраля в 16:15
    Мне понравилось отношение мастера Анны к клиенту, а также тот образ, который она мне подобрала. Я довольна стрижкой.
    • Официальный комментарий заведения написан 26 февраля в 15:13
      Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Анна, как Вы лично смогли убедиться, старается подобрать идеальный образ для каждого гостя. Рады, что Вы остались довольны визитом. Будем ждать Вас вновь! С уважением, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Лиля оценила место на
    и написала про это место 14 января в 12:55
    Была записана перед новым годом в салон, осталась очень довольна прической и визажем, еще и депиляцию сделали, нравится то, что в одном месте можно сделать много процедур, да еще и цены приятные и проводятся часто акции. Я тут постоянный клиент на брови, а теперь и на остальные услуги
    • Добрый вечер, Лиля! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы довольны качеством обслуживания и высоко оценили профессиональные качества сотрудников. Ждем новой встречи с Вами! С уважением, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 8 января в 12:39
    Мне понравилась работа мастера Татьяны. Цена соответствует качеству.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 декабря 2018 в 19:17
    В салоне мне все понравилось. А особенно отличное соотношение цены и качества услуг.
  • Яна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 декабря 2018 в 13:24
    Администратор при записи не уточнил моего предпочтения относительно мастера. Я не знала, что мастеров несколько, а при подтверждении записи менять мастера было уже поздно. В результате, как мне показалось, меня обслуживал неопытный мастер Татьяна. При снятии нарощенных ресниц, во время процедуры, мне не промыли глаза. Когда я их открыла, то почувствовала сильную боль, как при ожоге. При наращивании Татьяна не спросила моих предпочтений по длине и изгибу ресниц. Не понравилось качество работы, неаккуратно наклеены ресницы. На свету заметны следы склеивания нарощенных ресниц. Администратор Татьяна ушла домой раньше времени, поэтому мне пришлось переводить оплату на карту мастеру.
    • Яна, благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации, позвоните, пожалуйста, нам и оставьте свой контакт с пометкой «для руководства».
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2018 в 19:13
    Я делала шугаринг. Мне понравилось, что работу сделали добротно, прям досконально. Все было аккуратно, было внимание ко мне со стороны мастера. В плане разговоров я на это внимания не обращаю, разговаривают со мной или нет, мне это не обязательно, а вот то, что работу сделали хорошо, это просто отлично. Придя домой я тоже оценила качество, то есть вообще все было удалено, все очень здорово. Я до этого ходила в другой салон, там как-то прохладно отнеслись, пару волос оставили, не так детально все убрали. А тут я пришла и получила качественное обслуживание. Я довольна.
  • Елена сообщила отзыв по телефону 2 ноября 2018 в 19:33
    В студии мне делали архитектуру бровей. Мне все понравилось, услуга была выполнена качественно, мастер был внимательный.
    • Официальный комментарий заведения написан 24 ноября 2018 в 17:38
      Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом процедуры, которая требует от мастера врожденного эстетического вкуса, особых знаний и навыков. Надеемся, увидеться с Вами снова. С уважением, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Дарья сообщила отзыв по телефону 15 октября 2018 в 18:00
    Мне понравилось работа мастера, все качественно. Хорошая форма бровей получилась. Меня все устроило.
  • Виктор оценил место на
    и написал про это место 16 сентября 2018 в 11:08
    Благодаря мастеру- парикмахеру салона Анне,я теперь не стесняюсь своей лысеющей головы,наоборот,держу ее ещё выше:)!Аня,спасибо!Ждите с сыновьями,они у меня модники!
    • Официальный комментарий заведения написан 1 ноября 2018 в 16:35
      Здравствуйте, Виктор! Признательны Вам за отзыв и слова благодарности в адрес сотрудника. Анне непременно передадим похвалу и Вашу высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны своим выбором. Ждем Вас с сыновьями! С уважением, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Серж Ходырев оценил место на
    и написал про это место 21 августа 2018 в 15:41
    Был у косметола на чистке лица. Качественно, четко и достаточно безболезненно. Буду дальше пользоваться услугами косметолога и еще хочу записаться на стрижку
    • Официальный комментарий заведения написан 6 сентября 2018 в 13:42
      День добрый, Серж. Спасибо за отзыв, мы ценим ваше внимание! Рады, что вы остались довольны работой нашего косметолога. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK
  • Элина написал про это место 16 августа 2018 в 13:50
    При записи в данный салон со мной дважды (с интервалом в три месяца) повторялась следующая история: администратор говорила, что перезвонит мне для подтверждения записи после того, как уточнит, сможет ли прийти мастер, но не перезванивала. Жаль, что я сразу не распознала знаков свыше. И если в первый раз при такой ситуации я психанула и не пошла, то во второй раз перезвонила для подтверждения записи сама. На свою голову (теперь зеленоватую)…
    Я попросила окрасить корни и сэмульгировать краску на концы. Вроде бы ничего сложного, процесс пошел… Краску, которая настолько безопасна, что ее чуть ли не едят, нанесли, надев на всякий случай перчатки. Пошли смывать. А воды нет… насобирали, говорят, заранее, все ок. То есть знали, что воды не будет? А предупредить до начала окрашивания, видимо, было никак нельзя. Ну, смыли водой из чайника. Естественно, экономя водичку.
    Надо отметиь, что корни прокрасились, о чем с радостью сообщил мастер. Но я заметила, что концы цвет не изменили. Стали уверять, что изменился) мастер в положении (как и автор этих строк, кстати), расстраивать не хотелось, но и себя обижать — тоже. Поэтому не стала настаивать на «комплименте» от салона в виде 500 рублей за первое посещение. В моем случае — последнее.
    P.S.: после мытья головы проточной водой на следующий день я заметила, что концы волос все-таки слегка прокрасились. Правда, в зеленый цвет…
    • Официальный комментарий заведения написан 16 августа 2018 в 19:16
      Добрый день, Элина, мы приносим извинения по качеству сервиса и обязательно примем необходимые меры. С водой, к сожалению, был сбой, но это вопрос к городским службам, и тем более это никак не могло повлиять на качество окрашивания.
      По поводу Вашего цвета, могу ответить объективно только при личной встрече. На правах руководителя студии и колориста — технолога компании z.one concept приглашаю Вас на встречу в мою студию, и, если действительно Ваше окрашивание окажется некачественным я лично все исправлю.
      В любом случае спасибо за отзыв. Это нам поможет обратить внимание на наши недостатки и быстро их исправить.
      Телефон для связи 8 926 322 96 76 Ольга.
  • Анна написала про это место в книге отзывов 2 июня 2018
    Раньше салон работал с профессиональной косметикой, а сейчас стандартный набор. Да и раньше профессионализм специалистов был на порядок выше. В целом неплохо, но раньше мне нравилось больше.
    • Добрый день, Анна! Спасибо Вам за отзыв. Мы используем только качественные и проверенные материалы. В нашем салоне, как и прежде, работают отличные специалисты. Ждем новой встречи с Вами и гарантируем высокий уровень обслуживания. С уважением, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Наталья оценил место на
    и написал про это место 4 мая 2018 в 21:43
    Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц Ирине! Работа супер, очень внимательна к деталям кропотлива. Результат великолепный. Я очень довольна результатом. Спасибо
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями. Нам будет приятно поблагодарить Ирину за её прекрасную работу, которой она владеет в совершенстве. До новых встреч! С уважением, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Герта оценил место на
    и написал про это место 18 марта 2018 в 18:16
    Здравствуйте. Хочу поблагодарить Веронику!!! Профессионала своего дела, Мастера с Большой буквы,мою ногтевую фею. Приятна не только в работе, но и в личном общении.Несомненно буду обращаться к ней и только к ней!!!!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 20 апреля 2018 в 23:32
      Здравствуйте, Герта! Благодарим за оставленный отзыв и теплые слова в адрес специалиста. Веронике обязательно передадим похвалу и непременно учтем талантливо выполненную мастером работу. Обращайтесь, всегда с удовольствием вновь порадуем великолепным сервисом! С уважением, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Мария оценила место на
    и написала про это место 11 марта 2018 в 17:50
    Очень благодарна мастеру Веронике за великолепно проделанную работу!
    Все очень понравилось, аккуратно, качественно и красиво!
    Обязательно приду и в следующий раз.
    От Веронике ушла с поднявшимся настроением, для тех кто сомневается-не сомневайтесь, приходите и уйдете в восторге
    • Официальный комментарий заведения написан 16 марта 2018 в 7:28
      Здравствуйте, Мария! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы будем рады поблагодарить мастера за великолепную работу. У Вероники безупречный вкус и «золотые руки». Надеемся на скорую встречу с Вами. С пожеланиями отличного настроения, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Наталья оценила место на
    и написала про это место 7 марта 2018 в 19:50
    Всем рекомендую этот прекрасный салон! С настоящими профессионалами и очень уютной атмосферой. Большой спектр услуг и регулярные выгодные Акции))) зайдя сюда однажды, хочется посещать снова и снова.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 марта 2018 в 7:17
      Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о салоне и профессионализме наших мастеров. Ждем Вас, чтобы вновь порадовать высоким качеством оказываемых услуг. С уважением, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Ольга оценила место на
    и написала про это место 6 марта 2018 в 17:42
    Регулярно посещаю салон. Мастера Вероника (маникюр/педикюр, врач подолог) и Мария (косметолог)- настоящие проффесионалы! От души рекомендую!
    • Официальный комментарий заведения написан 9 марта 2018 в 7:11
      Доброе утро, Ольга! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Вероника и Мария, безусловно, настоящие профессионалы и мастера своего дела. С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Елена оценила место на
    и написала про это место 5 марта 2018 в 22:35
    Горячо рекомендую салон “GoodLook” и мастера подолога Веронику! Спасла мой ноготь, который повредили в результате предыдущего педикюра. Профессионал своего дела! В процессе работы очень щепительна и аккуратна. Получила консультанция по уходу за ножками. Я поняла, что здесь я могу быть уверена в качестве услуг. Всем рекомендую, даже если нет проблем с ногтями!
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 8 марта 2018 в 21:15
      Здравствуйте, Елена! Искренне благодарим Вас за отзыв и положительные рекомендации. Вероника отличный мастер. Приятно, что Вы доверяете профессионализму наших специалистов. Ждем Вас и гарантируем высокий уровень обслуживания. С уважением, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.
  • Марина оценил место на
    и написал про это место 1 февраля 2018 в 19:27
    Я являюсь постоянным посетителем этого салона с начала его открытия (уже полтора года). Попав в руки «золотых дел мастеров«--------- Дарьи (окрашивание и стрижка) и Марии (косметолог) я уже больше не захотела обращаться в другие салоны. Это действительно мастера своего дела. НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. И никогда не останавливаются на достигнутом. Изучают новые техники, экспериментируют и добиваются классных результатов. Администратор-Татьяна всегда поможет записаться, найдет какое-нибудь решение, если нет свободного времени. Атмосфера в салоне очень теплая и дружелюбная. Поход в этот салон для меня всегда праздник! Всем рекомендую!!!!!!!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 8 марта 2018 в 21:03
      Здравствуйте, Марина! Большое спасибо Вам за отзыв и рекомендации будущим клиентам. Согласны с Вами, наши мастера — настоящие профессионалы, они обладают безупречным вкусом, следят за модными тенденциями и получают удовольствие от своей работы. Мы всегда Вам рады. С добрыми пожеланиями, администрация Beauty Lab & Brow Bar GOODLOOK.